Вам все еще нужна коробка для сигар, чтобы курить сигары

- Sep 27, 2019-

Ранее для хранения сигар было представлено 69 увлажняющих сумок и ящиков для хранения Le Ke, а также холодильники для кратковременного хранения сигар, и все они являются очень краткосрочными чрезвычайными мерами. Если вы хотите долго курить сигары, вам в конечном итоге понадобится сигарный увлажнитель. Самая важная функция увлажняющего средства для сигар заключается в контроле над окружающей средой. Хотя он не может поддерживать постоянную температуру и влажность, он может сделать среду в коробке в относительно контролируемом положении.

4

Мы не используем сигарный увлажняющий крем, чтобы держать сигару в постоянной температуре и влажности, но мы не можем. В основном держите сигару в температурном и влажностном диапазоне, где она может расти, не причиняя вреда.

Для кратковременного хранения сигар постоянная температура и влажность не важны. Мы не пытаемся сделать сигары мягкими в лучшем состоянии, а не допускать их повреждения окружающей средой. Таким образом, наличие базового сигарного увлажнителя используется для защиты сигар.

Многие люди хотели бы порекомендовать хорошую сигарную коробку, но на самом деле сигарная коробка не рекомендуется, обычно после их собственного использования знать, что сигара все еще плохая. По сути, сигарные коробки на одну-две сотни долларов очень простые, как в стране, так и за рубежом.

3

Выбор сигарных коробок в основном зависит от качества изготовления сигарных коробок, таких как тонкость швов, качество увлажнителей, потому что сигарная коробка считается запечатанной коробкой для поддержания определенной влажности, поэтому вышеупомянутые два очень важный. Что касается подкладки для сигарных коробок, на самом деле вариантов не так много, подкладка для сигарных коробок является основным корпусом. Используются три вида древесины: испанский кедр, американский (или канадский) красный кедр и гондурасский персик. Испанские кедры не все из Испании, но импортированы из Бразилии и других стран Центральной и Южной Америки. В некоторых случаях смола появится на поверхности древесины, которая более заметна в предотвращении мытья сигар и усиления аромата сигары.

4

Если сигарная коробка облицована испанским кедром, откройте фонарик для мобильного телефона, поместите его в сигарную коробку и накройте. Было бы неплохой коробкой для сигар, если бы не было утечки света из швов.

В середине прошлого века сигарные ножницы были очень маленькими, с резьбой с обеих сторон, что было довольно интересно.


Предыдущая статья:Бесплатно Следующая статья:Как сделать сигарный хьюмидор?