Выставка коробок для хранения деревянных духов в Дубае

- Apr 15, 2019-

Beautyworld Middle East в Дубае , наша компания принимает участие в этой выставке, потому что мы являемся профессиональным производителем коробки для хранения парфюмерии из дерева, вот наш Beautyworld Middle East в прошлом году,

Sea of incense & Pefume 公司的Sadar Azam 1

Все виды духов должны быть упакованы, такие как бумажная коробка или деревянная упаковка. Но мы знаем, что бумажную коробку легко сломать и сложить, она повреждена элегантностью и роскошью духов, поэтому нам нужна деревянная коробка для хранения духов.

Деревянная парфюмерная коробка компании Weilongxin имеет разные стили, потому что у нас есть профессиональный дизайнер, который может разработать любую другую парфюмерную коробку, что вам нужно, в том числе мы много раз принимаем участие в Beautyworld Middle East в Дубае.

В этом году, к 2019 году, наш коллега летит в Дубае в последний день и готов принять участие в конкурсе «Новый мир красоты на Ближнем Востоке». Надеемся, что он сможет наладить сотрудничество с людьми из Арбики или приехать со всего мира. В то же время мы предпочитаем получить признание многих клиентов.

Вот некоторые деревянные парфюмерные коробки, которые выставлены в Дубае:

small wooden perfume box

WLJ-0437 (1)

Информация о компании:

our factory-2

Предыдущая статья:Как сделать ручной путешествия хьюмидор Следующая статья:Volenx Старинная Деревянная Коробка Чая Для Продажи