КАК УПРАВЛЯТЬ ВАШИМ ХУМИДОРОМ КЛЮЧ

- Dec 19, 2019-


Чтобы зацвести сигару, нужно позаботиться о ней. Как сохранить хорошую сигару, для обычных сигарных друзей очень важен кедровый хьюмидор. Как правило, он может хранить три или четыре коробки сигар, около 100 сигар, для удовольствия в последнее время.

cigar humidor

Влагостойкая кедровая коробка, вам также необходим тщательный уход.
Когда много людей получают новую сигарную коробку, они не могут ждать, чтобы поместить сигару в сигарную коробку. Но знайте, что если вы положите сигару в коробку хьюмидора без повторного увлажнения, она сломается.
Почему? Испанский кедр обезвоживается в сушильном шкафу, поэтому невозможно достичь баланса температуры и влажности. Деревянная коробка для сигар будет впитывать влагу из вашей сигары, которая высушит и укрепит сигару. Этой проблемы можно избежать, увлажнив хьюмидор перед его первым использованием.

cigar humidor

Шаги следующие:

1. Поместите небольшой стакан, наполненный дистиллированной водой или другим оборудованием для увлажнения, на дно коробки для сигар.
2. Заполните полоску увлажнения в сигарной коробке дистиллированной водой или увлажняющей жидкостью и поместите ее в сигарную коробку.
3. Поместите гигрометр со шкалой в коробку с сигарой.
4. Закройте крышку.

5. Ежедневно проверяйте гигрометр, когда влажность составляет от 65 ° до 75 °. Деревянная коробка для сигар останется стабильной.

cigar humidor

Примечание: не опускайте воду внутрь вашей сигарной коробки, потому что это разъедает древесину.
Неважно, где находится гигрометр, если вы знаете, где он находится. Лучше всего, чтобы вокруг гигрометра был воздушный поток, чтобы обеспечить правильное заключение. Размещение гигрометра или чего-либо подобного на крышке сигарной коробки - лучший способ.
Благодаря надлежащему уходу и вниманию сигарная коробка может обеспечить сигары несколько лет обслуживания. Но стоит также обратить внимание на сигарные коробки. Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:
1. Не кладите коробку с сигарой в место, где ее легко опрокинуть.
2. Не храните сигарную коробку под прямыми солнечными лучами, так как деревянная сигарная коробка может потерять увлажняющую функцию, а нагрев внутренней сигарной коробки находится за пределами безопасного диапазона.
3. Не кладите другие предметы на коробку с сигарой.
4. Всегда используйте мягкую ткань для чистки сигарной коробки.
5. Отполируйте или смажьте коробку от сигар для облегчения чистки или полировки.
6. Регулярное удаление пыли сделает сигарный бокс навсегда новым.

7. Не протирайте внутреннюю часть сигарной коробки водой или какой-либо другой жидкостью, так как древесина теряет функцию увлажнения.

cigar humidor

Если сигара упакована в алюминиевую трубку или целлофан, рекомендуется не разбирать ее, а стараться сохранить ее первоначальный вид.
В отличие от сигарного электронного шкафа контроль температуры сигарного бокса является физической температурой, в отличие от электронного шкафа, регулируемого внутренней двигательной системой.
Поэтому, если внешняя температура слишком высокая или слишком низкая, температура в сигарной коробке не может быть стабильной в пределах 18-20 ℃. Поэтому, если позволяют условия, лучше поместить его в помещение с кондиционером. Если нет, поместите в прохладное место.


Предыдущая статья:Бесплатно Следующая статья:125-й сигары хьюмидор