125-й сигары хьюмидор

- Sep 24, 2019-

Если вам нужен хьюмидор от любой марки, есть большая вероятность, что вы серьезно относитесь не только к своим сигарам, но и к тому, как они хранятся. В отличие от большинства хьюмидоров, представленных сегодня на рынке, обе компании производят хьюмидоры на своих собственных фабриках с ручным трудом, который быстро уходит в прошлое. Хьюмидоры изготовлены в Калифорнии в очень классическом стиле: высококачественные породы дерева темно-коричневого цвета с обильным количеством лака. Компания, вероятно, наиболее известна благодаря хьюмидору «Сундук с сокровищами», который имеет слегка изогнутую крышку, но компания также производит хьюмидоры в более традиционных прямоугольных формах.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Внешние размеры 14 дюймов х 10 х 5,5, а внутренняя 13 х 9 х 3,75, хотя последний размер является своего рода догадкой. Из-за того, как работает поднос, измерение внутренней высоты довольно сложно; даже без лотка не совсем понятно, какой будет абсолютный максимальный объем используемого пространства.

описывает процесс лака как «1000 слоев покрытия», и хотя я не думаю, что на нем 1000 слоев, много лака. Когда вы видите этот глянцевый кусок, это означает, что дерево почти спрыгивает с поверхности. Кроме того, древесина капа акцентируется черной линией, которая проходит по краям самой коробки.

Внутри находится необработанный испанский кедр из Бразилии. Он светлее, чем другие хьюмидоры, которые не используют испанский кедр, и имеет отчетливый запах. Существует также съемный лоток с двумя разделителями. Это просто поднос, но в его углах есть определенный уровень детализации, который создает у меня впечатление, что он определенно перестроен. Под поддоном находится нижняя часть хьюмидора, в которой нет съемных вентиляционных отверстий.

В крышке находятся как увлажнитель, так и гигрометр, который спрятан в коробку со щелевой крышкой. И увлажнитель, и гигрометр можно снять, однако деревянный ящик, в котором находится гигрометр, никуда не денется. Также есть цифры от 1 до 12, используемые, чтобы помочь напомнить вам, когда доливать гигрометр.

Как и любой другой хьюмидор, который я видел в компании, все оборудование позолочено, включая петли, винты и ключ.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Как хьюмидор должен. Единственное, на что следует обратить внимание - гигрометр можно убрать, либо поместив палец в пространство между ним и краем деревянной акцентной детали, либо вставив туда что-то вроде ножа. После удаления вы сможете заменить его батарею.

Что делает его особенным?

Это сделано в США, что не распространено. Фактически, последний настольный хьюмидор американского производства, который я рассмотрел, был.

ДОБРО

Классический внешний вид хьюмидора - если вы скажете кому-то подумать о сигарном хьюмидоре, он, вероятно, подумает о чем-то похожем на это. Темное, глянцевое дерево и прямоугольная форма размером с обувную коробку. Это классный хьюмидор высокого класса.

Это работает - коробка хьюмидора просто сделана хорошо. У меня было больше пяти лет без проблем, и у многих было намного дольше.

Все закончено хорошо - лак может быть и зеркалом, что-то, что не подходит для наших целей, но выглядит потрясающе лично. Кроме того, это цельный кусок дерева, означающий, что рисунок цельный. Аппаратное обеспечение поставляется без каких-либо недостатков, и закрытие хьюмидора производит естественно медленное закрытие, заканчивающееся некоторыми слышимыми звуками движения воздуха.

Настоящий испанский кедр. Нет тонны хьюмидоров, которые используют настоящий испанский кедр, и когда вы его найдете, вы это знаете. Есть более сладкий запах, который невероятно отчетлив.

ПЛОХО

Гигрометр. За прошедшие годы мы приобрели несколько хьюмидоров, а цифровые гигрометры не очень точны. Я вынул три гигрометра, вставил новые батареи в каждый и провел двухэтапную калибровку. Он дал диапазон от -4 до +18 между тремя гигрометрами. Кроме того, они являются своего рода болью - хотя намного легче по сравнению со старыми моделями - снимать с крышки в случае необходимости замены батареи.

Увлажнитель - это пена для флористов, которую не следует использовать в хьюмидорах в 2019 году. Проблема с пеной для флористов заключается в том, что нет реального способа контроля относительной влажности. Большинство людей посоветуют вам использовать смесь дистиллированной воды и пропиленгликоля, которая определенно ограничивает влажность, но не делает это каким-либо точным способом, таким как бусы или боведы.

Ящик, окружающий увлажнитель, не может быть удален - С одной стороны, мне действительно нравится, когда я прячу пластиковый увлажнитель за деревом, проблема в том, что, если вы в конечном итоге не используете пену для флористов, как я, есть много потерянного пространства. Конечно, вы можете засунуть туда Боведу, но если бы коробки не было, вы наверняка поместите еще 20 сигар в хьюмидор. Также стоит отметить, что секция увлажнителя проходит довольно глубоко в хьюмидоре, возможно, даже ниже, чем верхняя часть лотка, который сам по себе не приближается к краю нижней части хьюмидора.

125 сигар здесь не поместятся - когда я снимал видео выше, в хьюмидоре было только 58 сигар. Некоторые были больше среднего, но ничего похожего на 7 х 70. Получить 75 сигар было бы непросто, если бы следующие 17 не были мелкими коронами, а достижение 100, не говоря уже о 125, кажется смешным. Когда вы поместите внутренние размеры в этот конкретный калькулятор хьюмидора, вы увидите, что число 125 не произойдет, если вы не используете очень маленькие сигары.

Должны ли вы купить его?

Я определенно рекомендовал бы хьюмидор, но зависит ли это от вас. Я бы, вероятно, потратил бы дополнительные деньги на немного больший сундук с сокровищами, или сэкономил бы деньги, или пошел бы на более дешевый Ambiente, но это только я. Здесь важно отметить, что мне еще не удалось найти повод полагать, что любой из настольных хьюмидоров будет работать по-другому; Выбор зависит от того, какой размер вы хотите, какой внешний вид вы хотите и сколько вы готовы потратить. Если вам нужен традиционный хьюмидор американского производства, то это лучший вариант, хотя и один из немногих. Независимо от того, как кто-то, кто использовал хьюмидоры в течение многих лет, я могу сказать вам, что они созданы для долговечности, и они будут, просто не используйте ничего, что прикреплено к крышке.


Предыдущая статья:КАК УПРАВЛЯТЬ ВАШИМ ХУМИДОРОМ КЛЮЧ Следующая статья:Weilongxin Middle East (Дубай) Международная выставка красоты 2019